最新动态 客户风采
2016年12月3日班比尼户外拓展活动
来源: 时间:2016-12-05
今天秋高气爽,风和日丽。班比尼的老师们结伴来到我们良凤江基地。她们带着些许好奇,些许期待,因为她们要即将开始一段有趣的户外拓展之旅。

 
刚开始大家还没放得很开,我们来一次有趣的热身活动,当小伙伴们很快得适应本次活动,适应自己的队友们。


 
热身结束,小伙伴们分成两队,本别是太阳队和美少女队。
 



 
分组完毕,现在是展示环节。班比尼老师们个个能歌善舞,说实话这是我带过的团队中,跳舞最棒的。
 
 



 


 

展示结束,下面进行欢乐地活动环节。首先是第一项活动。到底哪一队能获胜呢?
示结束,下面进行欢乐地活动环节。首先是第一项活动。到底哪一队能获胜呢?
下面进行第二个项目。



 
 
在这个活动中,太阳队以用时5分20秒的成绩战胜了用时12分50秒的美少女队。让我感触最深的是美少女队的团结,不放弃的精神。在最后的环节中,美少女队失误了无数次,但是她们没有放弃。其实放弃很简单,只是一念之间。但是坚持是一件非常困难的事情。美少女队做到了坚持,做到了永不放弃。
 
下面进行一个非常欢快的项目,大家动起来吧!
 
 

不知不觉间,活动到了尾声。小伙伴们的欢笑证明了本次活动的成功。希望下次还有机会和班比尼合作,最后昊拓拓展祝班比尼桃李满园,再创佳绩!
 
 
 
关注客服微信,了解更多资讯